১০০ এমবি বুট পার্টিশন করতে বলতেছে

Shrink and move your partitions with GParted

কেউ আমাকে হেল্প করেন।

সেটআপ শেষে অন না হয়ে এইটা আসতেছে।

Waruf

আপনার বুট সেক্টর mbr সাপোর্ট কিনা জানিনা। যাই হোক এই প্রসেস টা ট্রাই করুন।
প্রথমে উইন্ডোজ ডিস্ক বা বুটেবল পেনড্রাইভ যাই হোক দিয়া পিসি বুট করুন। পার্টিশন শো করে যেখানে সেই পর্যন্ত ধাপ গুলো আপনি অতিক্রম করুন। এবার ড্রাইভ শো করলে আপনি c drive  টি ডিলিট করে দিন। তখন সি ড্রাইভ যে কত গিগা ছিল সেই সাইজ টি আন-এলোকেটেড দেখাবে। এবার এই আন-এলোকেটেড স্পেসে মাউস ক্লিক করে সিলেক্ট করে নিয়া নিচের অপশন থেকে ক্রিয়েট নিউ পার্টিশন করুন। পার্টিশন বা ড্রাইভ লেটার সি দিন। তখন ড্রাইভ তো ক্রিয়েট হবে তার সাথে আটোমেটিক্যালি ১০০ এমবি এর সিস্টেম বুট স্পেস তৈরি হয়ে যাবে। ব্যাস উইন্ডোজ সেটাপ করুন। উল্লেখ্য কিছু উইন্ডোজ ডিস্কে এটি নাও হতে পারে তাই না হলে ডিস্ক পাল্টিয়ে আবার দিন হয়ে যাবে