লালসালু বাঙালি লেখক সৈয়দ ওয়ালীউল্লাহ রচিত অভিষেক উপন্যাস।

Waruf

লাল সালু হচ্ছে লাল রঙ্গের এক প্রকার সালু কাপড়। আপনারা ব্রিয়িয়ানি দোকানে ব্রিয়িয়ানি হাড়িটি যে লাল কাপড়ে পেচানো দেখেন ওটাই সালু কাপড়। সাধারণত মাজারের কবর ঢেকে রাখতে অনেক স্থানে ব্যবহার হয়।

আর এই লাল রঙ্গের সালু কাপড়ের একটি  উপান্যাস লিখেছেন সৈয়দ ওয়ালীউল্লাহ।

Unknown

এই লাল রঙ্গের সালু কাপড়ের একটি উপান্যাস লিখেছেন সৈয়দ ওয়ালীউল্লাহ, পরে এটা নিয়ে মুভি তৈরি হল.   তারনামও লালসালু.