বীর্যপাত এর পূর্বে পুরুষাঙ্গ থেকে যে কাম রস বের হয় তা আমার হাত এ মাখানো অবস্থায় আমি আমার বান্ধবীর যোনির মধ্যে আমার হাত এর আঙ্গুল ঢুকাই । আমার বান্ধবি কি গর্ভবতী হতে পারে ?

Jamiar

না , কামরসে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।তবে এসব পরকীয়া কাজ থেকে নিজেকে হেফাজত রাখুন, তওবা করে ফিরে আসুন ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।আর হ্যা যত সম্ভব বিবাহ করুন আস করি জিনা থেকে নিজেকে মুক্ত করতে পারবেন।