১৩,০০০ বা ১৩,৫০০ এর মধ্যে ভালো শাওমি ফোন কিনতে চাচ্ছি! এক্ষেত্রে কোন ফোনটি আমার জন্য ভালো হবে জানালে খুশি হবো। বি.দ্র.-১:দয়া করে বর্তমান (মার্চ ২০১৯ এর) দাম অনুযায়ী বলবেন। বি.দ্র.-২:ব্যাক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে বললে ভালো হয়! বি.দ্র-৩: বাজেট বাড়ানো সম্ভব না। তাই অনুগ্রহ করে উক্ত বাজেট এর মধ্যেই বলবেন।

১৩,০০০ থেকে ১৩,৫০০ এর মধ্যে মোটামুটি ভাল ফোনে হবে, তবে আপনার বাজেট ১৫,০০০ করতে পারলে আরও ভাল. আমি নিছে কিছু ফোন এর নাম ও দাম দিয়ে দিচ্ছি

Xiaomi Redmi Note 7

১৪,৯৯০ টাকা

Xiaomi Play

১৬,৯৯০ টাকা

Xiaomi Redmi Y2

১৪,৯৯০ টাকা

Xiaomi Redmi Note 5A

১২,৭৯০ টাকা

Xiaomi Redmi 6

১১,৯৫০ টাকা

Xiaomi Mi A2 Lite

১৪,৯৯০ টাকা

Xiaomi Redmi S2

১৪,৯৯০ টাকা

Xiaomi Redmi Note 5 AI Dual Camera

Clink LInk to get full review

It's a best mobile on budget under 14000tk.

so i recommend you to buy this mobile ..

thanks