লক ডাউন কবে খুলবে? 4 তারিখথেকে গনপরিবন চলবে?

আজকে দুপুরের পর সরকার  সিদ্ধান্ত নিয়ে ঘোষনা দিয়েছে ছুটি ৯ তারিখ পর্যন্ত বাড়িয়ে দেয়া হয়েছে লক ডাউন এবং ছুটি ।  ইন্সাল্লা ৯ তারিখ এর পর লক ডাউন খুলতে পারে সাথে গন পরিবহন ও।

ধন্যবাদ

যদিও সরকার ৯তারিখ পর্যন্ত লগডাউন ঘোষণা করেছে তবুও ১০ তারিখেই যে তা মুক্ত করে সবকিছু (গণপরিবহন স্বাভাবিক চলাফিরা) করবে তা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না। দেশের পরিস্থিতি এবং সরকারি সিদ্ধান্তের উপর নির্ভর করবে কবে সবকিছু স্বাভাবিক হবে।