আমার লিঙ্গো ৬ ইন্চি লম্বা এবং ৪.৫ ইন্চি মোটা এই লিঙ্গো দিয়ে কি কোন পতিতার তিপ্তি দিতে পারবো ...??
tanmin

বৈজ্ঞানিক তথ্যমতে ৩.৫০ ইঞ্চি লিঙ্গই যথেষ্ট কোন নারীকে সুখ দেয়ার জন্য। সে হিসাবে আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট ভালো আকারে আছে। যৌনমিলনে তৃপ্তির জন্য লিঙ্গের আকার নয় বরং দীর্ঘ স্থায়িত্ব মুখ্য ভুমিকা পালন করে। আপনি যত বেশিক্ষণ যৌনক্রিয়া করতে পারবেন আপনার এবং আপনার সঙ্গীর তৃপ্তি তত বেশি হবে। উপরে উল্লেখিত সকল কিছুই স্ত্রী/ গার্লফ্রেন্ড এর ক্ষেত্রে সফল হতে পারে পতিতার ক্ষেত্রে নাও হতে পারে। কারণ পতিতারা তাদের জীবিকার তাগিদে যৌনক্রিয়ায় এতটাই অভ্যস্ত হয়ে পরে যে তাদের কাছে এইসব নতুন কোন উত্তেজনা তৈরি করতে পারেনা। তারা শুধু টাকার লোভে জীবিকার তাগিদে খদ্দেরের চাহিদা মিটায়।