Jamiar

হ্যা অবশ্যই পারবেন। এ নিতে দুশ্চিন্তা করবেন না। তবে সহবাস করার স্থায়িত্ব যেনো দির্ঘ হয়।

হা অবশ্যই পারবেন.  কারন  সেক্স করার আগে আপনি আপনার স্ত্রী ২০ মিনিট আগে আদর করবে তার পর আপনি আপনার স্ত্রী সাথে যনো মিলন করবেন তাহলে আপনার স্ত্রী কে খুশি করতে  সমসা হবে না।

৬ ইঞ্চি লম্বা আর ৪ ইঞ্চি মোটা বাংলাদেশীদের জন্য আদর্শ সাইজ৷ এটা স্ত্রীকে যৌন সুখ দেয়ার জন্য যথেষ্ট৷ তবে এর জন্য যেটা জরুরী তাহলো মিলন দীর্ঘস্থায়ী হওয়া৷