Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। জ্বি বের হতে পারে। অর্থাৎ কোণ নারী জীবনে প্রথম মিলন করলে তার যোণি রক্তপাত হতে পারে তবে সাবার ক্ষেত্রেই যে হবে তা কিন্তু না বা সকল নারীর প্রথম মিলনে রক্তপাত হতেই হবে তাও কিন্তু না । আসলে এই রক্ত পাত আসতে পারে সতি পর্দা ছিড়ে বা কারো সাথে জোর পূর্বক মিলনে যোনি সাইট ফেটে আসতে পারে যা যোনির তুলনায় পেনিসের সাইজ মোটা হলে এরকম সমস্যা দেখা দিতে পারে। আর এরকম সমস্যার সম্মুখিন হলে অবশ্যই দ্রুত চিকিৎসকের কাছে বা হাসপাতালে যেতে হবে।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।