আমার রেডমি নোট ৪ এ গ্রামীণ সিম লাগানো রয়েছে। আমি গত পরশু দিন ওয়াওবক্স থেকে ৩ জিবি+৩জিবি(৪জি) ডাটা ক্রয় করি। আমার রেগুলার ডাটা(৩জিবি) শেষ, এখন ৪জি ডাটা থেকে ডাটা ইউজ হবার কথা। কিন্তু ৪জি ডাটা ইউজ করা যাচ্ছে না। অথচ ডাটার মেয়াদ ১ ফেব্রুয়ারী পর্যন্ত রয়েছে । এখন ফেসবুক, ইউটিউব, ইন্সটাগ্রাম, স্ন্যাপচ্যাট প্রভৃতিতে ঢুকতে গেলেই দেখায় ডাটা কানেকশন নেই। অথচ প্রেফার্ড নেটওয়ার্ক টাইপে গেলে দেখা যায় সেখানে প্রেফার্ড এলটিই(LTE) দেয়া।  আমার জানা মতে রেডমি নোট ৪ তে ফোরজি রয়েছে। এখন কি করব???

আপনি যদি পূর্বে নেট ব্যবহার করে থাকেন তবে আপনার কানেকশন ঠিক আছে। আপনার ফোর জি ডাটা প্যাক থাকলে আপনি প্রেফার নেটওয়ার্ক থেকে only LTE অথবা 4G সিলেক্ট করুন। আমার বন্ধুর সমস্যার সমাধানের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি। আশা করি চলবে।