আমি ইমেল যুক্ত করতে পারছি না, যার ফলে কেউ রিপলে করলে তার রিপলের জবাবও দিতে পারছি না। ইমেল চায়। ইমেল সেট করতে গেলে কনফার্ম কোড চায়। কিন্তু আমার ইমেলে কোন মেসেজেই যায় না। তাহলে আমি ইমেল যুক্ত করব কীভাবে?

অবশ্যই এস এম এস গিয়েছে।আপনি আপনার ইমেল এর Spam Inbox Outbox গুলোতে দেখুন।দেখবেন ওখানে এস এম এস চলে গেছে।এস এম এস এ দেওয়া লিংকে ডুকুন তাহলে ইমেল জাচাই হবে এবং একটি ব্যাজ পাবেন।সমস্যা হলে একান্ত বার্তা পাঠান।তাহলে সমস্যা টা ঠিক করে দিবার চেষ্টা করব।ধন্যবাদ