আমি এখন কি সাব্জেট নিয়ে পড়াশুনা করব যেন কম্পিউটার চালাতে পারি

আপনি বিজ্ঞান বিভাগে পড়ে কম্পিউটার ইন্জ্ঞিনিয়ার হতে পারবেন।তখন কম্পিউটার নিয়ে কাজ করতে পারবেন।

RabbeHasan

Computer ব্যবহার করতে কোনো বিষয় নিয়ে পড়াশোনা করার প্রয়োজন নেই। আপনি ভালো একটি Computer Training Centre এ ভর্তি হয়ে Computer ব্যবহার শিখে নিতে পারেন। আর আপনি নবম শ্রেণীতে Science বিভাগ নিয়ে পড়াশোনা করলে ভবিষ্যতে আপনার জন্য অনেক রাস্তা খোলা থাকবে।

এজন্য আপনাকে অনেক সময় কম্পিউটার এর পিছনে ব্যায় করতে হবে তাই একটা কম্পিউটার কিনে রাখুন,, কিন্তু বিজ্ঞান বিভাগে ভরতি হলে পড়ালেখায় বেশি সময় দিতে হবে তাই আশাকরি মানবিক শাখায় ভরতি হলে ভাল হয়,, , কম্পিউটার শিখার জন্য কোন কিছুই করতে হয় না যেমন মোবাইল চালানোর জন্য কোন কিছু করতে হয়নি,, যে যত সময় ব্যায় করে সে তত বেশি শিখে,,, আপনি কম্পিউটার এ বেশি সময় ধরে ঘটি গটি করবেন প্রতিদিন নতুন নতুন কিছু শিখতে পারবেন

কম্পিউটার শিখতে গেলে আপনাকে কম্পিউটার বিষয় জানতে হবে?আর আমার মতে আপনার কম্পিউটার একটা শিখার বই কিনে শিখতে পারেন?