প্রশ্নটি এর আগেও একজন সদস্য করেছিল।কিন্তু কাঙ্খিত উত্তর পাইনি।

কর্তৃপক্ষ রেজাল্ট প্রকাশ করে সাধারণত পরীক্ষার পরে ষাট দিনের মধ্যে বা দুই মাসের মধ্যে। সবচেয়ে বেশি সম্ভাবনা রয়েছে ডিসেম্বর মাসের ৩০ তারিখে। তাছাড়াও এর আগেও প্রকাশ করতে পারে।

২০১৮ সালের জেএসসি পরীক্ষার রেজাল্টের তারিখ এখনও ঘোষণা করা হয়নি। সাধারণত ২৯,৩০ এবং ৩১ ডিসেম্বর জেএসসি পরীক্ষার রেজাল্ট প্রকাশিত হয়। যেহেতু ৩০ ডিসেম্বর সংসদ নির্বাচন,তাই ৩০ ও ৩১ ডিসেম্বর রেজাল্ট প্রকাশ হবে না। আবার ২৮ ডিসেম্বর শুক্রবার এবং ২৯ তারিখ শনিবার। তাই ২৮ ও ২৯ ডিসেম্বর রেজাল্ট প্রকাশিত হবে না। আমার ধারণা, ২০ থেকে ২৭ ডিসেম্বর এর মধ্যে জেএসসি পরীক্ষার রেজাল্ট প্রকাশিত হতে পারে।

জেএসসির রেজাল্ট ডিসেম্বরের ২৮ তাং দিবে|

Jsc পরিক্ষার রেজাল্ট 29 ডিসেম্বর দিবে