মাসিক শেষ হবার ১১ দিন পর সেক্স করি আমার বউ এর সাথে,15 কি 20দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করাই,সেখানে 2টা দাগ ওঠে, এখন আমরা বেবি নিবো না, এর কি কোনো উপায় আছে?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি মিলনের ১৫-২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেছেন। কিন্ত আপনি আপনার স্ত্রীর মাসিক এর সময় কোণ দিন কত তারিখ তা জানান নি। তবে আপনি অপেক্ষাকরুন আপনার ত্রীর মাসিকের সময় হতে মাসিক বন্ধ থাকলে ওনার মাসিক বন্ধের ৩/২ সপ্তাহের মধ্যে ওনার মাসিক না হলে আপনি এর পর প্রেগন্যান্সির টেস্ট করবেন আসা করি রেজাল্ট সঠিক পাবেন ,যদি রেজাল্ট পজেটিভ আসে তাহলে বেবি না নিতে চাইলে গাইনি চিকিৎসকের কাছে পরামর্শ ও সেবা নিন ।ধন্যবাদ