মাঝারি দামের পকেট ওয়াইফাই রাউটার থেকে কতো মিটার দূরে গেলেও নেটওয়ার্ক পাওয়া সম্ভব? যারা জানেন তারা একটু বিস্তারিত বলেন। না জানলে অযথা উত্তর দিবেন না।

পকেট ওয়াইফাই রাউটার ঘরের ভেতরে সর্বোচ্চ ৩০ মিটার আর বাইরে ৫০ মিটার পর্যন্ত কাজ করতে সক্ষম। আপনি যদি জুম আলট্রার ডাটা প্ল্যান ব্যবহারকারী হন, তাহলে এ রাউটারটির সাহায্যে প্রতি সেকেন্ডে সর্বোচ্চ 1Mbps স্পিডে কনটেন্ট ডাউনলোড করতে পারবেন। ইউএসবি পোর্ট সুবিধা যুক্ত থাকায় এটিকে প্রয়োজনে মডেম হিসেবেও ব্যবহার করা সম্ভব।