আমি নতুন অ্যান্ড্রয়েড ফোন কেনার পর android assitant এ্যাপ ইনস্টল করি।কিন্তু ইনস্টল করার পরে সবকিছুই দেখাচ্ছে,কিন্তু cpu কত% use হয়েছে তা দেখাচ্ছে না।মানে ব্যাটারি,রেম,রোম সবকিছুই কত % use হয়েছে দেখাচ্ছে।কিন্তু system info গেলে দেখাচ্ছে cpu:4 core তাহলে কি আমার ফোনে cpu আছে?
সময়

জি, অবশ্যই আছে, CPU ছাড়া ফোন সম্ভব নয়। আপনার cpu octacore processor বিশিষ্ট বোঝাচ্ছে, আপনার cpu টি খুবই আধুনিক, নিশ্চিন্তে ব্যবহার করুন।

Cpu ছাড়া ফোন বানানো সম্ভব নয়। যেহেতু cpu 4 core দেখাচ্ছে। সেহেতু আপনার ফোনে Qued core মানে ৪ টি কোর বিশিষ্ট প্রসেসর আছে। [ভাল প্রসেসর] নিশ্চিন্তে ব্যবহার করতে পারেন।