আমার এস এস সির এডমিড কার্ডের লেখা গুলো মুছে গেছে।এতে কি সমস্যা হযে পারে। এর কি কোনো উপায় আছে। আমি এখন এইচ এস সি তে অধ্যানরত ।

এইচএসসিতে এসএসসির এডমিট কার্ড কোনো কাজে লাগবে না।তবে এগুলো যত্নসহকারে সংরক্ষণ করাই উত্তম।আর আপনার এইচএসসি পরীক্ষা দিতে কোনো সমস্যা হবে না।

Liman Ahmed

NU তে অনার্সে ভর্তি হলে এস.এস.সি/এইচ.এস.সি. প্রবেশ প্রত্রের/রেজিষ্ট্রেশন কার্ডের ফটোকপি জমা দেওয়া লাগবে।এছাড়া আরো কাজে লাগতে পারে। লেখা কিছু উঠে গেলেও কোনো সমস্যা হবে না।তাই এগুলো যত্ন করে রাখবেন।