Youtube সার্চ করে আপনি বডি বাড়ানোর ব্যায়াম এর ভিডিও দেখতে পারেন .. নিয়ম ও কৌশল গুলো মেনে চললে আপনার বডি মাস্ল ভালো হবে * সাথে সুষম খাবার খাবেন *

Ronu

আপনি পুশ আপ ব্যায়াম করতে পারেন। এতে শরীর শক্ত হয়, বুক ও কাঁধ চওড়া হয়, শরীর সুগঠিত হয়। নিচে ব্যায়ামের নিয়ম দেওয়া হলো :- • মাটির উপর মুখ করে তালুর ওপর ভর দিয়ে শরীর সোজা রাখতে হবে। • কাঁধ ভেঙ্গে গোড়ালি পর্যন্ত শরীর এক লাইনে থাকবে। • পায়ের আঙুলের উপর ভর দিতে হবে। গোড়ালি উঁঁচু থাকবে। • হাঁটু একত্রে ও সোজা থাকবে। আশা করি এতে ভালো ফলাফল পেতে পারেন।