তাই আমাকে কেউ সব বিষয়ের উপর বিকাল ৩টা থেকে রাত ১০ টা অবধি পড়ার রুটিন দিন প্লীজ।

৩টা হতে ৫টা পর্যন্ত -গণিত(বিগত কয়েক বছরের প্রশ্ন analysis) ৬টা হতে ৮টা পর্যন্ত-ব্যবসায় শিক্ষা শাখার যেকোন ১টি বিষয়+ ঐ বিষয়ের বিগত বছরের প্রশ্ন। ৮.১৫টা হতে ১০.১৫টা-(বাংলা,ইংরেজি,ধর্ম,তথ্য প্রযুক্তি) এগুলোর যেকোন ১টি বিষয়+ঐ বিষয়ের বিগত বছরের প্রশ্ন।প্রতিটি বিষয় খুব মনোযোগ দিয়ে পড়তে হবে।এভাবে প্রতিদিন পড়লে আপনি অবশ্যই কাঙ্খিত ফলাফল পাবেন।