আমি এস এস সি পরিক্ষায় ৩.৮৩ পয়েন্ট পেয়েছি আমি কি কোন সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবো

জ্বী,  আপনি চাইলে অবশ্যই বর্তমানে সরকারি পলিটেকনিকেলে ভর্তি হতে পারবেন।

আপনি টিকতে ও তে পারেন আবার নাও পারেন।কারণ পলিটেকনিক্যালে টিকতে হলে আপনাকে মেরিট লিস্ট টিকতে হবে।কোন সরকারি পলিটেকনিক্যালে যদি আসন ফাঁকা থাকে তবে টিকবেন।