এক আত্নীয় এর আমার খালা মারা যাওয়ায় জমি দাবি করেছিল এবং কেস করেছিল পরে আপোস করে কেস তুলে নেয় সেখানে মূল কথা ছিল" সে তার মূল্য অনুযায়ী তার জমি পাইছে এবং সে কেস আগাতে চাচ্ছে না" এখন সে কি এই কেস পুনরায় করতে পারবে । আপোসের কাগজপএ কাছেই আছে।
arifvai

ভয় নেই। আপোশের কাজ যত্ন করে রাখবেন হারালে সমস্যা হবে।

উভয় পক্ষের আলোচনার মাধ্যমে মীমাংসা হয়ে থাকলে সে আর পুনরায় মোকদ্দমা করতে পারবে না।