আমি গত ১৭-০৮-২১ তারিখে সহবাস করি প্রেমিকার সাথে। পরে সে পর পর দুই দিন দুটা ফেমিকল পিল খায়। এখন তার কি  প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ববনা আছে?

জুরুরি ভিক্তিতে জানা প্রয়োজন

যদি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ববনা থাকে তাহলে করণীয় কি?

Jamiar

জ্বি ওনার প্রেগন্যন্ট হওয়ার চাঞ্চ আছে কেনো না ফেমিকন পিল ইমার্জেন্সি পিল না যা ইমার্জেন্সি পিলের মত কাজ করবে। এই ফেমিকন পিল মিন্সের সময় হতে নিয়মিত করে খেতে হয়। তাহলেই প্রেগন্যস্নি রোধ করা যায়। সেক্ষেত্র মিলনে মাত্র দুই বা তিন টা পিল সেবনে প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব হবে না। কাজেই অপেক্ষা করুন ওনার পরবর্তীতে মিন্স না হলে মিন্স মিসিং এর ১৫ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। এখন আন্দাজি শতভাগ নিশ্চিত করে বলা সম্ভব না যে ওনি প্রেগন্যান্ট হবে কিনা। কিন্তু আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে ।তাই নিশ্চিত হতেওপেক্ষা করুন।  আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।