পাসওয়ার্ড জানে না তাহলে কী ইমেইটা হ্যাক করত পারবে??আর পারলে কীভাবে পারবে

না। আপনার Mail এর পাসওয়ার্ড না জানলে আপনার Mail এ লগিন করতে পারবে না। কিন্তু আপনার ফোনটি তার কাছে কোনো ভাবে গেলে সে চাইলেই পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবে (এখানে Hack এর কিছু নেই)। আশা করি উত্তর পেয়েছেন।

SaponMolla

পাসওয়ার্ড না জানলে হ্যাক করতে পারবে না, তবে আপনি যদি ই-মেইল ভেরিফাইয়ের জন্য কোন ফোন নাম্বার যোগ করে থাকেন, আর সেটা হ্যাকার ব্যক্তির হাতে থাকে বা পেয়ে যায়, তাহলে হ্যাক করতে পারবে। কারন ইমেইল টাইপ করে ফরগেট পার্সওয়াডে ক্লিক করলে সেই ফোন নাম্বারে একটি কোড যাবে, সেটা দিয়ে নতুন পার্সওয়াড যোগ করতে পারবেন। আশাকরি বুঝাতে পেরেছি।