এ প্রশ্নটি আমি করেছিলাম কৈউ ঠিক মত উত্তর দিতে পারে নি ।তারা মনে করেছে ফেসবুক আইডি নেম ও ইউজার নেম এক জিনিস ।এটা এক নই । তাই আমি এবার করলাম ,আমি জানতে চাই ফেসবুক ইউজার নেম কিভাবে চেন্জ করব ।

ফেসবুক ইউজার নেম হচ্ছে আপনার পরিচয় ।এটি আপনি সার্চ এর সময় নাম্বার এর জায়গায় এটি ব্যবহার করতে পারবেন ।এটি পরিবর্তন করতে হলে আপনাকে মেসেন্জারে আপনার প্রোফাইল এ গিয়ে নিচে দেখেন Username লেখা আছে সেখানে কিল্ক করে Edit Username এ ক্লিক করলেই আপনি অপনার ইউজার নেম চেন্জ করতে পারবেন

ফেসবুক ইউজার নেম একবার সেট করলে সেটা পরিবর্তন করা যায় না। আর সেট করতে, facebook.com/username লিংকে ডুকেন। আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন।