আমার ফেসবুক আইডি তে কোনো ছবি দেখা যায় না আমার ফেসবুক আইডি তে গেলে মনে হয় ০ ফেসবুক চালাচ্ছি কিন্তু আমি সব সময় ওয়াই ফাই দিয়ে ফেসবুক চালাই তার পরেও ছবি দেখা যায় না নিচে স্কিন সোট দেয়া আছে দয়া করে আমার সমস্যা কি ভাবে ঠিক হবে কোনো ভাই বলে দিন ?

অপেরা দিয়ে যদি চালান তাহলে Setting>> Load Image বক্সে টিক দিয়ে ওকে করে দেন। এবার ছবি দেখা যাবে। আর ইউসি তে গিয়ে সব সেটিংস ডিফল্ট করে দেন।