আমার বয়স এখন ১৮প্লাস।আমার শারিরিক গড়ন চিকন।গত প্রায় দেড় বছরেও আমার স্তনের এতটুকুও বড় হয়নি। একটা মেয়ে বয়ঃসন্ধিকালে পা দেওয়ার পর থেকে স্তনের হালকা যেটুকু বৃদ্ধি থেকে শুরু হয় আমারটাও এখনো সেইরকম থেকে গেছে। আমি চিকন হলেও আমার সমবয়সী বান্ধবি তাদেরও শারীরিক গড়ন একই হয়েও তাদের স্তন যথেষ্ট বড়। আমার স্তনের বৃদ্ধি হচ্ছে না এটা কি কোন রোগ? এই সমস্যা নিয়ে আমাকে অনেকটা হেয় হতে হয়।
Nomanreza

আপনার শরিরে হরমন এর পরিমান কম তাই বেশি বেশি করে পানি পান করেন আর হরমোলিন জাতিয় খাবার খান, তার পর আপনি ডাক্তরের পরামর্শ নিন।

Porimolray

মেয়েদের বিশেষ কিছু হরমোন রয়েছে যেগুলোর তারতম্যের কারনে এরকম সমস্যা দেখা দিতে পারে। তাই এমতাবস্থায় টক জাতীয় খাবার,পুষ্টিকর খাবার খাবেন। প্রতিদিন সরিষার তেল দিয়ে ম্যাসাজ করুন(গোড়া থেকে নিপলের দিকে) ।যদিও বাজারে ব্রেষ্ট বড়করার জন্য ক্রিম/জেল পাবেন এতে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আছে। আর যথা সম্ভব একজন হোমিওপ্যাথি বা যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন। আশাকরি সমস্যা দুর হবে।