Jamiar

আসলে বেবি না হওয়ার কারন অনেক কিছু থাকতে পারে এদের মধ্যে কিছু কারন হলো

  • নারীর যৌন বাহিত কোন রোগ থাকলে।
  • নারীর যোণি বা জরায়ু সংক্রান্ত কোন সমস্যা থাকতে পারে।
  • নারীর যোনি ও জরায়ুতে কোণ কারন বসত ইনফেকশন হলে বেবি নিতে বাধা হতে পারে।
  • নারীর সাদা স্রাব বা লিকোরিয়া সংক্রান্ত সমস্যা থাকলে।
  • নারীর মাসিক অনিয়মিত হলে বা সিস্ট বা pcos এর মত রোগ থাকলে।
  • নারীর হরমোন সংক্রন্ত সমস্যা অর্থাৎ হরমোণ বেশি বা কম লেভেল থাকলে বেবি নিতে সমস্যা হয়।
  • পুরুষের বীর্যে শুক্রানু কম থাকলে ।
  • পুরুষের যৌন বাহিত কোণ রোগ থাকলে
  • পুরুষের প্রস্রাবে ইনফেকশন থাকলে
  • পুরুষের বীর্য সংক্রান্ত কোণ সমস্যার কারন বসত বেবি নিতে সমস্যা হতে পারে।
এছাড়াও অন্যন্য কারনবসত বেবি নিতে সমস্যায় পরতে পারেন আর এর জন্য আপনাদের চিকিৎসা নিতে হবে। কাজেই আপনাদের গোপন সংক্রান্ত কোণ সমস্যা থাকলে আপনার স্ত্রীকে গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যাবেন ও আপনার যৌন সংক্রান্ত কোণ সমস্যা থাকলে আপনি যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন ।এবং কিভাবে কোন নিয়মে কখন সহবাস করলে বেবি নিতে পারবেন তা জানতে আমার এই উত্তর টি থেকে দেখে নিন । আসা করি আমার উক্ত নিয়ম গুলো বেবি নিতে সহায়ক হবে। আসা করি বুঝতে পারাছেন।