যত তারাতারি সম্ভব তা মিটিয়ে ফেলা উচিৎ।এতে বন্ধুত্ব আরো গাঢ় হবে।

কি কারনে ফাটল ধরলো সে বিষয়টি সামনে রেখে সমাধা করার চেষ্টা করুন। যে কারনেই ফাটল ধরুক না কেন, রাগ, ক্রোধ কে সেক্রিফাইজ না করতে পারলে কখনই বন্ধুত্বকে টিকিয়ে রাখা যাবেনা। যদি আপনার দোষটা একটু বেশী হয়ে থাকে তবে আপনি এগিয়ে গিয়ে বিষয়টি সমাধা করুন।