Dj এবং Remix ছাড়া ।

Hindi গান গুলো বাজানো উওম

আপনি পাকিস্তানের অতিফ আসলাম এর গান বাজাতে পারেন

অনেক রকমের গান আছে যা বলে শেষ করা যাবেনা আপনি Dj Rimex গান গুলো বাজাতে পাড়েন।

jahid hasan

বাংলা→আছেন আমার মুক্তার ,,,,,, আঝেন আমার ব্যারিসটার হিন্দি→ জিসঘারমে তোমারে সাদি হো....  হিন্দি→ তেরা কাগনা তেরা কাগনা..... আই টিউব থেকে ডাউন লোড করেন

চাইলে ভোজপুরি গান বাজিয়ে দেখতে পারেন।প্রত্যেকটি ভোজপুরি গানই সাউন্ড বক্সে বেশ লাগে।

Jamiar

দেখুন কিছু  ইংলিশ গানার  টাইটেল

  1. DJ Polique ft Mohombi - Turn me on (Official Video
  2. Dj Rebel & Mohombi feat. Shaggy - Let Me Love You_
  3. DJ Valdi Feat. Elena - Hot Bhangra (Official Video
  4. GEO DA SILVA - I Love U, Baby (Official Video)_HD
  5. Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee_HD
  6. উক্ত গানের টাইটেল গুলো ইউটিউব এ সার্চ করলেই পাবেন ।
  • হিন্দি ----> মেরা রাশকে কামার
  • বাংলা ----> সা রে গা মা এর নোবল  এর গান হাসতে দেখ গাইতে দেখ
[ট্রাই করে দেখতে পারেন]
Like

ভাই ভোজপুরি তেরি আখিয়া কি ইয়ে কাজল এই গানটার ভিডিও কনভাট লিংক দিন