আমি কোন মপয়ের সাথে কথা বলেলই লিংগ দিয়ে পানির মত বের হয়,কোন খারাপ কথা না বেলল ও  অনেক পরিমানে বের হয়, এখন আমি কি করব বুজতেছিনা আমি অনেক হস্তমৈথুন করসি আর জিনসিন খেয়ে মেলামেশা করছি??

Jamiar

আসলে আপনার পেনিস দিয়ে যে তরল আসে তা হলেও কামরস যা যৌনতা নিয়ে চিন্তাভাবনা করলে বা পেনিস উত্তেজিত হলে এসব তরল চলে আসে ।কিন্তু এই কামরস আসা বন্ধ করা যাবে না বা সম্ভব না।তবে অস্বাভাবিক ভাবে আসলে বা একটু উত্তেজনা পেলেই এরকম কামরস আসলে আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন , পুষ্টিকর খাবার খান স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আসা করি সুস্থ্য হবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।