Porimolray

অবশ্যই নিরাপদ। কারন এসময় যৌনির ফেনোপিয়াল নালিতে পরিপক্ক কোন ডিম্বাণু থাকে না। ফলে অবাদে সেক্স করলেও কোন প্রবলেম নেই।

সময়

অনেকে ধারণা করেন যে এই সময়ে মিলন করলে বাচ্চা হবেনা কিন্তু শতভাগ নিশ্চিত করতে পারেনি কেউ।তাই ভালো হয় যদি আপনি কনডম বা পিল এর মাধ্যমে অনাকাঙ্ক্ষিত ভ্রুন হত‍্যা থেকে বিরত থাকতে পারেন।

হা, পিরিয়ডের দুদিন আগে সহবাস করা     নিরাপদ।

Jamiar

যদি মাসিক  নিয়মিত  হয় তাহলে মাসিকে দুইদিন আগে সহবাস করা নিরাপদ হবে।