আমার মাথার সামনের চুল গুলো  কিছু কিছু  করে উঠে যাচ্ছে । আমি সানসিল্ক স্যাম্পু ও সাথে প্যারাশুট তেল ব্যবহার করছি। তবুও চুল পড়া বন্ধ হচ্ছে না। তবে এখনো বড় ধরনের সমস্যা হয়নি। যাতে বড় ধরনের কোন সমস্যা না হয় সে জন্য এর চিকিৎসা কি?

আপনি শ্যাম্পু পরিবর্তন করে দেখতে পারেন। আর মাথায় ভিটামিন ই তেলের সাথে অলিভ অয়েল মিশিয়ে ম্যাসাজ করতে পারেন। এতে চুলের গোড়া শক্ত হবে।

Porimolray

আপনি এক কাজ করুন..মাথায় পেয়াজের রস কিছুদিন ব্যবহার করুনে ।এতে আপনার *চুল পড়া রোধ হবে। *চুলের গোড়া মজবুত হবে *চুল সহজে ছিড়বে না। এছাড়া আপনি প্রতিদিন ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খাবেন। চাইলে ইক্যাপ খেতে পারেন।