আমার বাম পাশের অন্ডকোষ থেকে ডাক পাশের টা  একটু বড়  ‍এইটার উপর একটা ছোট  ‍গুল কি যেন একটা হাত দিলে অনুভব করি এইটা কোন সমস্যা হবে

আন্ডকোষ ছোট কিংবা বড় বা ছোট-বড় হলে সমষ্যা নেই। তবে কোষে যদি গুটির মত কিছু ওঠে তবে তার চিকিৎসা করা প্রয়োজন। বর্তমানে তেমন কোন সমস্যা না হলেও ভবিষৎ এ এর জন্য বড় কোন সমস্যার সৃষ্টি হতেও তো পারে। তাই এমতাবস্তায় আপনি একজন ডাঃ এর পরামর্শ নিন। সুস্থ্য থাকুন।