আমার হবু বঊয়ের বয়স ২০। শারীরিক ভাবে একটু হাল্কা পাতলা শুকনা। অজন ৪৬ কেজি। তার সমস্যা হলো ২/৩ মাস পর পর মিন্স হয়। আর মিন্সের সময় থাকে ৭ দিন। যা অন্যান্য মহিলাদের ৩ দিন হয়ে থাকে। আর ঐ সময় তার প্রচুর রক্ত বের হয় এবং অনেক পেট ব্যাথা করে। আমার প্রশ্ন হলো ২/৩ মাস পর পর মিন্স হওয়া টা কি বড় ধরনের সমস্যা??? এর থেকে পরিত্রান কি???

Jamiar

আসসালামু আলাইকুম ওয়ারহমাতুল্লাহ।ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। ওনার ২/৩ মাস পর পর মিন্স হয় ইহা কিন্তু স্বাভাবিক না ।এর জন্য ওনাকে আপনি গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যাবেন ।এছাড়াও ওনার ওজন কিছু কম ।ওনার আরো গোপন সংক্রান্ত কোণ সমস্যা আছে কিনা তা জেনে নিয়ে চিকিৎসা নিবেন । তবে হ্যা ৭ দিন মিন্স থাকা কিন্তু ভালো বা স্বাভাবিক ।কিন্তু আপনি বললেন যে ওন্য মহিলাদের ৩ দিন মিন্স হয় এটি কিন্তু ঠিক না বা স্বাভাবিক না বরং ৫-৭ দিন মিন্স স্থায়ী হওয়া স্বাভাবিক তবে ওনেকেরি ৪-৫ দিন স্থায়ী হয়ে থাকে সেক্ষেত্রেও স্বাভাবিক। আসা করি এইব্যাপার টি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।