পর আমি ২দিন পর মোবাইলে ব্যালেজ দেখতে দেখলাম ব্যালেজ না দেখিয়ে দেখাচ্ছে.  The Access channel is disable for this user আপনাদের সাহায্য চাই কি করে মুক্তি পাবো বারবার দেখাচ্ছে এর কারণ আমি নিজেই জানিনা
Shompa

আপনার নিকটবর্তি বিকাশের এজেন্ট এর কাছে চলে যান,তারা এর যথাযথ সমাধান দিবে আশা করি!

আপনার বিকাশ একাউন্টটি Disabled হয়ে গেছে।

কোন কারণবসত ৩ বার ভুল পাসওয়ার্ড টাইপ করার কারণে আপনার একাউন্টের পাসওয়ার্ড ডিজেবল হয়ে গেছে।
তাই আপনি যার NID কার্ড দিয়ে বিকাশ একাউন্ট খুলেছেন তার NID কার্ড সাথে রেখে আপনি বিকাশ কাস্টমার হেল্পলাইনে কল করুন। হেল্পলাইন নাম্বার--16247 ..। তারা আপনাকে কিছু প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করবে, প্রতিটি প্রশ্নের যথাযথ উত্তর দিতে পারলেই তারা আপনাকে পাসওয়ার্ড রিসেট করার নির্দেশনা দেবে। নির্দেশনাগুলো অনুসরণ করে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে নিন।

আপনাকে বিকাশ থেকে বাতিল করে দিয়েছে|আবার পুনরায় বিকাশ কাস্টুমারে গিয়ে ঠিক করতে হবে|

আপনাকে যে লেখাটি দেখায় আপনি সেটির উপর ক্লিক করুন এবং disable এর যায়গায় enable করে দিন।আশা করি আপনার সম্যাসাটি সমাধান হয়ে যাবে তারপরও না হলে আপনি আপনার স্কুল কতৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করুন।অবশ্যই সমাধান পাবেন।

আপনার বিকাশ টি এখনো ভারিফাই হয়নি। তাই এই লেখাটা দেখাচ্ছে। ভেরিফাই হলে ঠিক হয়ে যাবে। তাই কিছুদিন অপেক্ষা করুন।