আমার লিঙ্গ একটু উত্তেজিত হলে পাতলা ধাতু বের।আমি কি করতে পারি আর কি রকম ডক্তারের সঙ্গে যোগাযোগ করতে পারি?রোগটি ভালো হতে কতো দিন সময় লাগতে পারে?
Jamiar

লিঙ্গ উত্তেজিত হলে পাতলা কামরস ব্যতীত যদি ঘোলাটে বীর্য আসে তাহলে সমস্যা।আসলে এর কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা,পর্নোগ্রাফি দেখা,সেক্সুয়াল চটি বই পড়া, ইত্যাদি সেক্সুয়াল বিষয়ে ধাবিত হলে এরকম সমস্যা হয়ে থাকে। যার কারনে অতিরিক্ত ধাতু ক্ষয়ে রক্তশল্পতায় ভুগবেন।সেই সাথে শারীরিক দুর্বলতা, কোমরে ব্যথা, পিঠে ব্যথা, সামান্য কাজেই হাত পা ব্যথা করে হার ব্যথা করে এছাড়াও যৌন দুর্বলতা,ধাতুদুর্বলতা,লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা সহ নানান সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন।কাজেই হস্তমৈথুন বা ইচ্ছা কৃত ভাবে বীর্যপাত বন্ধ করুন।পুষ্টিকর খাবার খান।নিয়মিতভাবে শাকসবজি ও ফলমুলাদি খাবেন। সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন।এছাড়াও অনাকাঙ্ক্ষিত ধাতু ক্ষয়,ঘন ঘন স্বপ্নদোষ বীর্যপাত হলে হোমিও চিকিৎসা নিবেন।

ধন্যবাদ।