Wife উত্তেজিত অবস্থায় কত সময় যৌন মিলন করতে হবে পেনিস দারা।
Aklima73

2-5 মিনিট মিলন যথেষ্ট ।তবে মিলনের আগে ভালভাবে উত্তেজিত করে নিবেন

Porimolray

একজন পুরুষের স্বাভাবিক বীর্য ডিউরেশন ৭-১০ মিনিট তাই আপনি আপনার স্ত্রী উত্তেজিত অবস্থায় ৭-১০ মিনিট থাকলেই সে পরিপূর্ন সুখ পাবে

এটা সম্পূর্ণ আপনার উপর নিধারিত! আপনি যত সময় পারেন বা আপনার wife যত সময় চাইবে!

sharma

এটা নির্ভর করবে আপনার ওয়াইফ এবং আপনার ওপর । যতহ্মণ পর্যন্ত দুজনে পূর্ণ যৌনতৃপ্তি না পান ততহ্মণ যৌনমিলন চালিয়ে যেতে হবে।

যতক্ষন না আপনার পেনিস থেকে বীর্য Wife এর যোনিমধ্যে না যায় ততক্ষন অবধি যৌনমিলন চালিয়ে যেতে হবে|

smsayem

এর কোনো নির্দিষ্ট সময় নেই,কেহ অল্প সময়ে তৃপ্তি পায় কেহ আবার বেশি সময় লাগে।এগুলো নির্ভর করে মানুষের যৌন চাহিদার ওপর।চালিয়ে যান সামনের দিকে, ভরষা করুন সৃষ্টিকর্তার উপর।