আমার বউ দুই মাসের পেগনেন্ট কিন্তু আমরা দুইজনেই এখুন বাচ্চা নেওয়া জন্য প্রস্তুত নেই এখুন কি করতে হবে। বা কি ঔষধ খেলে হবে।দোয়া করে উত্তর দিবেন।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার স্ত্রী ২ মাসের প্রেগন্যন্ট কিন্তু এখন আপনারা এখন বেবি নিতে চাচ্ছেন না এর জন্য চিকিৎসা নিতে হলে গাইনি চিকিৎসকের কাছে মেডিসিন নিন। এখানে আপনার স্ত্রীর শারীরিক অবস্থান না জেনে বুঝে মেডিসিন সাজেস্ট করা সম্ভব না । তাই আপনি একজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে যান ও ওনার কাছে মেডিসিন প্রেসক্রিপশন করে নিন।

যেহেতু বেবি এসেছে সেক্ষেত্রে বেবি রেখে দিন । গর্ভের বেবি নষ্ট করা অনেক গোনাহের কাজ  । কাজেই এই কাজ না করাই উত্তম হবে ।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।