আমি পছন্দ মত ৫টি কলেজে আবেদন করেছি।কিন্তু যে কলেজে এসেছে ঐটাতে আমি ভর্তি হতে চাইনা।আর আমি ঐ ৫টির মধ্য থেকেই একই গ্রুপ নিয়ে ভর্তি হতে চাই। সেক্ষেত্রে আমাকে কি আমাকে ভর্তি নিশ্চায়ন করে পুনরায় আবেদন করতে হবে নাকি নিশ্চায়ন না করে আবেদন করতে হবে?

ভর্তি নিশ্চায়ন করতে হবে এবং এরপর মাইগ্রেশনের জন্য আবেদন করতে হবে।  নিশ্চায়ন না করলে আবার ১৫০ টাকা দিয়ে নতুন করে আবেদন করতে হবে।

যেহেতু তোমার পছন্দের কলেজ আসেনি।আর যে কলেজ এসেছে ওটাতে ভর্তি হতে চাও না। আর যদি সেই কলেজে ভর্তি হতে চাও তবে নিশ্চায়ন করতে হবে। আর ওই কলেজে ভর্তি না হতে চাইলে নিশ্চায়ন করা যাবে না, সেক্ষেএে তোমাকে ২য় চয়েজ দিতে হবে দিতে হবে।২য় বার চয়েজ দেওয়ার তারিখ ১৯-০৬-১৮ হতে ২০-০৬-১৮ পর্যন্ত। ধন্যবাদ

না, এ জন্য আপনাকে পুনরায় নতুন করে আবেদন করার প্রয়োজন নেই বরং মাইগ্রেশন করলেই হবে। তবে, মাইগ্রেশন করলে, আপনাকে এখন অবশ্যই নিশ্চায়ন ফি দিতে হবে।