এসএসসিতে ২ টা বিষয় না দিলে আর একটি বিষয়ে ফেল করলে পরের বছর কি সব বিষয় দিতে গবে। না কি ওই বিষয়গুলো দিলে হবে

আপনি যদি ৩টা বিষয় ছাড়া বাকি বিষয় গুলোতে পাশ করেন তাহলে আগামী বছর পুনরায় ঐ ৩টি বিষয়ে পরিক্ষা দিতে হবে

ZaynMalik

শুধু মাত্র ঐ বিষয় গুলো দিলেই হবে।

না,সবগুলি বিষয় না।শুধু যে বিষয়গুলি তে পরীক্ষা না দিয়েছেন আর যেটাতে ফেইল করেছেন সেগুলিতে দিলেই চলবে।

আপনি যে, ২টি বিষয়ে পরীক্ষা দেননি এবং যেটাতে ফেইল করেছেন সে ৩টি বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে/পারবেন।।