এসএসসি পরীক্ষা ১ বিষয়ে না দিল, ১ বিষয়ে ফেল করলে এবং ১ বিষয়ে পরীক্ষা দিলও অনুপস্থিত দেখাচ্ছে এমনতাস্থায় পরের বছর কি মোট ওই তিনটি বিষয় পরীক্ষা দিলেলে হবে?

আপনি যে তিন বিষয়ের কথা বলছেন সেই তিন বিষয়ের মধ্যে যদি আপনার ৪র্থ বিষয় থাকে তাহলে আপনাকে সকল বিষয়ে পরীক্ষা দিতে।হবে না। আর যদি তিনটি বিষয়ই যদি আবশ্যিক বিষয় হয় তাহলে আপনাকে সকল বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে।

sharma

হ্যা অবশ্যইতিনটা বিষয় পরীক্ষা দিতে হবে।

আপনাকে তিনটি বিষয়ে আবার পরিক্ষা দিতে হবে কারন আপনি একটিতে ফেল ও অন্যগুলোতে অংশগ্রহন না করার কারনে ওই বিষয়গুলোতে আপনি ফেল করেছেন সেহেতু আপনাকে ৩ বিষয়ে পুনরায় পরিক্ষা দিতে হবে ।এখন থেকে ভালো করে পড়াশোনা করুন অবশ্যই ভাল করবেন ।

জ্বী, পরের বছর যতগুলো বিষয়ে পরীক্ষা দেওয়া হয়নি কিংবা ফেল দেখাচ্ছে, সবগুলো বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে।