আমার gf এর কথা বলছিলাম। সেক্স করার ১২ ঘন্টার মধ্যেই আমি তাকে ইমকন খাইয়েছিলাম। এরপর তার মাসিক এর সময় আসলে উপরোক্ত সমস্যার সম্মুখীন হয় সে। তাছারা মাসিকের সময় যে তলপেটের হালকা একটু ব্যথা হয় সেটা ও তার হয় নি। তার আর এমন কখনো হয় নাই। জানতে চাচ্ছিলাম,  তার প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন চান্স আছে কি না?
Jamiar

প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই বা থাকবে না।কেনো না ইমার্জেন্সি পিল সেবনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না।সুতারং অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।