আমি অনলাইন থেকে ক্লোরোফর্ম কেনার লিংক চাই অথবা কেউ ক্যাশ অন বিক্রি করতে চাইলে কমেন্ট করুন। ২৫০ মি.লি. কিনব।

আমি আপনাকে নিশ্চয়তা দিচ্ছি যে আপনি এগুলো অনলাইনে পাবেন না। কেননা অনলাইনে কেবল মাএ কাপড়,কিচেন আইটিম, সবজি,গ্যাজেট ইত্যাদি সামগী পাবেন। তবে আপনি সরকারি কলেজের অধক্ষ্য বা ক্যারানি দের সাথে যোগাযোগ করে জানতে পাবেন এগুলো কই পাওয়া যায়