আমার ১৩ বছর থেকে পিরিয়ড শুরু হয়েছিল। আর এখন আমার বয়স ১৮ চলতেছে। প্রথম ৪ মাস ঠিক মত পিরিয়ড হয়েছিল কিন্তু তারপর থেকে ৪-৫ মাস পর পর মাসিক অাসতো। কিন্তু ২ বছর আগে আমি যখন প্রথম সেক্স করেছিলাম। তখন থেকে আবার নিয়মিত পিরিয়ড অাসতো। এখন ২ মাস হলো অামার মাসিক অাসতেছে না। আমি ৩ বার বেবি কীট দিয়ে চেক করেছি কিন্তু নেগেটিভ এসেছে। আমার তলপেটে ব্যাথা করে,বমি বমি ভাব হয় কিন্তু বমি হয়না। এখন আমি কি করতে পারি, আমি আবিবাহিত আমি অনেক টেনশন এ আছি। এখন আমি কি ওষুধ খেলে/ কি করলে মাসিক আসবে?
Jamiar

আপনি অবিবাহিত কিন্তু সেক্স করছেন । এটা আপনি খুবেই খারাপ ও জঘন্য কাজ করছেন।