আমার দাদ হইছে।

প্রচুর চুলকায়। অন্ডকোষের চিপায়, রানের চিপায় হাটুতে, নিতম্বে, তলপেটের নিচে।

পরামর্শ চাই কোন ক্রিমটি ব্যবহার করবো.....?

YOUSUF96

চুলকানোর মহৈষধ তুলসি পাতা : তুলসি পাতায় অ্যান্টিইনফ্লামেটরি ও অ্যান্টিফাংগাল উপাদান থাকে যা দাদের সংক্রমণ ছড়িয়ে যাওয়া প্রতিহত করে। এ ছাড়াও দাদের উপসর্গ দূর করতেও সাহায্য করে। তুলসি পাতা চুলকানি ও র‍্যাশ দূর করে। এ জন্য তুলসি পাতার রস করে আক্রান্ত স্থানে লাগাতে হবে।