আমি জানতে চাই

লিঙ্গের রক্তসঞ্চালন বৃদ্ধি পায় ফলে লিঙ্গ বেশিক্ষন উত্তেজিত থাকে। লিঙ্গের টিস্যুর স্বাভাবিক অবস্থা ফিরে আসে ফলে অধিক সময় ধরে লিঙ্গ সঞ্চালন করা যায় এতে দ্রুত বীর্যপাত হতে মুক্তি মিলে। আপনি লিঙ্গে মধু ব্যবহার করলে বড়জোর লিঙ্গের রক্তসঞ্চালন বৃদ্ধি পাবে এর বেশি কিছু না।

মধু অনিদ্রার ভালো ওষুধ। রাতে শোয়ার আগে এক গ্লাস পানির সঙ্গে দুই চা–চামচ মধু মিশিয়ে খেলে এটি গভীর ঘুম ও সম্মোহনের কাজ করে। যৌন দুর্বলতায়: পুরুষদের মধ্যে যাঁদের যৌন দুর্বলতা রয়েছে, তাঁরা যদি প্রতিদিন মধু ও ছোলা মিশিয়ে খান, তাহলে বেশ উপকার পাবেন।