আমি প্রায় ৬-৭ বছর ধরে হস্থমৈথুক করি। আগে বেশি করতাম এখন সপ্তাহে ১ বার করি। আমি কখনো সঙ্গম করিনি। বীর্যপাতের পর ১ ঘান্টা বা অধা ঘন্টা পর লিঙ্গ যদি আবার শক্ত হয় তখন আমার লিঙ্গ ব্যথা করে। দাঁড়িয়ে থাকলে ব্যথা করে আর নেতিয়ে গেলে ব্যথা চলে যায়। এই ব্যথা প্রায় ২৪ ঘন্টা পর্যন্ত থাকে। যখনই উত্তেজিত হই তখনই ব্যথা করে আস্তে আস্তে এই ব্যথার পরিমান কমে যায়। এটা কি কোন সমস্যা? আমি খুব চিন্তিত আছি আমার ভবিষ্যৎ বৈবাহিক জীবন নিয়ে।

হস্তমৈথুন একটি খুবই খারাপ মারাত্মক অভ্যাস, যা আপনার ভবিষ্যৎ কে বিষিয়ে তুলছে এবং তুলবে ও।। এটি আমার ও একসময় ছিলো বন্ধুদের পাল্লায় পড়ে এ সম্পর্কে ধারনা পাই, পরে এটার ক্ষতিকর প্রভাব জানতে পারি এবং আল্লাহর রহমতে স্বইচ্ছায় ছাড়তে পারি। তবে আমার আল্লাহর রহমতে সমস্যায় পড়তে হয়নি আপনার মত(আলহামদুলিল্লাহ) । আপনি যেহেতু দীর্ঘদিন করছেন তািই সমস্যা বেড়ে চলছে, আপনার উচিত অতি দ্রুত এটা ত্যাগ করা এবং প্রাকৃতিক ভেষজ ঔষধ গ্রহন করা, এ বেপারে আপনি একজন স্বনামধণ্য হোমিও চিকিঃসকের স্বরনাপন্ন হলে সবচে ভালো হবে। হোমিও ঔষধ হলো আসল ঔষধ, এটাতে ক্ষতিকর প্রভাব বিস্তার করেনা। আর তাছাড়া হস্তমৈথূন করা ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম ওবটে, কারন এত আপনি ধাতুর অপচয় করছেন।এমনকি আপনার শরীরে রোগও জমতে শুরু করছে। ভালো থাকুন দোয়া করবেন। আল্লাহ্ হাফেজ।