আমার বয়স ২১ বছর আজ পযন্ত আমি কোন মেয়ের সাথে সেক্স করিনাই।কিন্তূ আমার লিঙ্গে খুব বেশি চুলকাচ্ছে এবং লিঙ্গ দু একটা ফুড়াও উঠেছে লিঙ্গটা খুব দুর্বল হয়ে পড়েছে।এখন কি করব বুঝে উটতে পারছিনা।
Jamiar

আসলে আপনার সমস্যা টি বা এই সমস্যা টি মিলন/সেক্স করার কারনেই হয়ে থাকে তা কিন্তু না। আপনার এই পেনিসের চুলকানি বা ফোড়া গুলো ব্যক্টেরিয়া বা ছত্রাক সংক্রামনের কারনে হয়ে থাকে কাজেই আপনি প্রথমত ভিজা ও সেত সেতে ও ঘেমে যাওয়া বা আগের দিনের ব্যবহার কৃত  আন্ডারওয়ার প্যান্ট পরবেন না।আপনার আন্ডারওয়ার প্যান্ট প্রতিদিন পরিস্কার করবেন গোসলের সময় । দুই জোরা আন্ডারওয়ার প্যান্ট বাসায় রাখবেন ব্যবহারের জন্য। প্রতি দুই/তিন সপ্তাহ পর পর অবাঞ্চিত লোম কাটবেন রেজার দিয়ে।  প্রতিদিন গোসলের সময় পেনিসে ও তার আশে পাশে নারকেল তেল ব্যবহার করবেন।আপাতত আপনি ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করবেন পেনিসে ও অন্ডথলিতে গোসলের পর ও রাতে তবে আপাতত নারকেল তেল না দিয়ে এইক্রিম দিন এবং তা সেরে গেলে তার পর তেল ব্যবহার করবেন নারকেল তেল আসা করি আর এতকম সমস্যা হবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন।