প্রিয় পরার্থবাদীরা,

আমি দিগত ২ ও ৩ তারিখ আমার স্বামীর সাথে মিলিত হ‌ই। আমরা কোন প্রটেকশন গ্রহন করিনি। গত ২০ জুলাই আমার মাসিকের তারিখ ছিল কিন্তু এখনও মাসিকের কোন লক্ষণ নেই। আমার আগে কখনোই মাসিকের সময় নিয়ে কোন সমস্যা হয়নি। আমি এখন‌ Normens খাচ্ছি। Normens কি আমার গর্ভপাতে উপকার করবে। আমি এখনি মা হতে চাই না। আপনাদের কাছ থেকে উত্তরের অপেক্ষায় রইলাম।

অগ্রীম ধন্যবাদ

Jamiar

যদি আপনি প্রেগন্যান্ট হয়েও থাকেন তাহলে এই নরমেন্স পিলে গর্ভসঞ্চার হবে না। আর যদি প্রেগন্যান্ট না হোন তাহলে মিন্স আসবে।তবে এটা খাওয়া কখনোই উচিৎ হয় নি আগে টেস্ট করে দেখুন কি রেজাল্ট আসে।

যাইহোক আপনার গত মাসে মিন্স হলে এ মাসে মিন্স মিসিং এর ৪ দিন হলো কাজেই আপনি ২ সপ্তাহ অপেক্ষা করেন ও দেখুন মিন্স আসে কিনা।না আসলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।

আর বাচ্চা নিতে না চাইলে একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।