সেক্স এর সময়  বিরজো বউ এর ভিতরে আউট হয় না কিন্তু বাইরে মাস্টারবেট করলে বিরজো বের হয়।
Jamiar

আপনি মিলনে তারাহুড়া করবেন না, ভয় পাবেন ও ও মনে অস্থিরতা সৃষ্টি করবেন না। ভাই আইসক্রম যেমন বাচ্চারা চুসে খায় কামর দিয়ে না খেয়ে।ঠিক তেমনি স্ত্রীকে এক বাড়েই কামরে খাওয়ার মত অবস্থা সৃষ্টি না করে আসতে আসতে আদর করুন ওমিলন করুন।আর হ্যা হস্তমৈথুন করলে তা বাদ দিবেন ও লিঙ্গে হাত দিবেন না উত্তেজিত হলে।