আমি ওয়াসওয়াসার কথা শুনতে ছিলাম তখন হুজুর আমাকে সিজদাহ্ করো অনেক কথা বলার পর আমার মনে মনে সিজদাহ্ দিয়ে দিছি এখন আমি কাফের হয়ে গেছি। আমি পুনরায় মুসলমান হব কিভাবে

Unknown

  • আপনাকে প্রথমে তাওবা করতে হবে অর্থাৎ,
  1. আল্লাহর কাছে আপনার গুনাহার ক্ষমা চাইতে হবে।
  2. অনুতপ্ত ও বিচলিত হতে হবে।
  3. পরবর্তীতে এরকম কাজ না করার দৃঢ় অঙ্গিকার বদ্ধ হতে হবে।
  • দ্বিতীয়তঃ পুনরায় কালিমায়ে শাহাদাত পাঠ করে মুসলিম হতে হবে। ُاَشْهَدُ اَنْ لاَ اِلٰهَ اِلاَّ الله وَاَشْهَدُ اَنَّ مُحِمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُه আমি সাক্ষ্য দিচ্ছি যে আল্লাহ ব্যতীত কোন উপাস্য নেই এবং হযরত মুহাম্মদ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম আল্লাহর রাসূল।
ইসলাম একটি পূর্ণাঙ্গ জীবন ব্যবস্থা যা আল্লাহর একত্ববাদ এর উপর ভিত্তি করে প্রতিষ্ঠিত। সকল এবাদত এবং সিজদা পাওয়ার মালিক একমাত্র আল্লাহ তাআলা। একজন মুসলিম হিসেবে আমরা আল্লাহর কর্তৃত্ব এবং সর্বময় ক্ষমতা মনেপ্রাণে বিশ্বাস করে থাকি।
আল্লাহর এবাদত এর বাইরে কাউকে এবাদত করা বা সিজদা করা মারাত্মক অপরাধ। আমাদের সর্বোপরি শিরক থেকে বেঁচে থাকতে হবে এবং তাওহীদের সুশীতল ছায়াতলে আশ্রয় গ্রহণ করতে হবে।